Gran cenone di fine anno a lume di candela con musica in filodiffusione

 In Senza categoria

Menu del Cenone di fine anno

Menù carne:

Entrée: gazpacho con mozzarella fiodilatte

Antipasto: sformatino di cavolfiore con fonduta

Bis di primi: cappelletti di lampredotto in brodo
timballo di riso con verdure e coniglio

La portata di secondo: filetto al cartoccio con patate rustiche

Dessert alla carta
Uva del Buon augurio Caffè

€. 70,00 a persona
VINO E SPUMANTE A PARTE

Menù pesce:

Entrée: gazpacho con gamberi

Antipasto: sformato di cavolfiore con riduzione di scampi e semi di papavero

Bis di primi: timballo di riso e pesce
tortelli di baccalà in crema di ceci al ramerino

La portata di secondo: cascata di scampi e gamberoni con frutta fresca a foglia e verdure

Dessert alla carta
Uva del Buon augurio Caffe’

€. 95,00 a persona
VINO E SPUMANTE A PARTE

Leave a Comment