Gran cenone di fine anno a lume di candela con musica in filodiffusione

Menu del Cenone di fine anno
2019/2020

Menù carne:

Entrée del “buon augurio”: Flan di zucca e carote con gaufrette di cotechino e lenticchie

Antipasto: Selezione di salumi del “Poggiolino” , formaggi di “Zummo” e tortino di fegatini e mandorle

Bis di primi: Pasta Reale in brodo di Cappone e Fassona
Ravioli di Mortadella su stracciatella e spolvero di Pistacchio

La portata di secondo: Filetto di Fassona con “Tripudio” di cavoletti , bietole e crema di fagioli.

Dessert alla carta
Uva del Buon augurio Caffè

€. 75,00 a persona
VINO E SPUMANTE A PARTE

Menù pesce:

Entrée del “Buon Augurio”: Flan di zucca e carote con croquant di polpo e lenticchie

Antipasto: Chapeau de prêtre con gamberoni in salsa rosa e frutta tropicale

Bis di primi: Gnocchi di patate di “Montese” alle vongole e Bottarga
“Acquerello” alla Lampedusana con pesce Spada, lime e gamberoni

La portata di secondo: Astice, scampi e gamberoni con fragole e chicchi di melograno

Dessert alla carta
Uva del Buon augurio Caffe’

€. 95,00 a persona
VINO E SPUMANTE A PARTE