Pranzo Santa Pasqua

 In news

Il Menù di Pasqua di Carne:

Antipasto

Schiacciata con tuma primo sale e broccoletti, salame felino, prosciutto crudo, tartina in glassa e uovo, burrata e terrina di fegatini

Bis di primi

Cannoli di melanzane alla “Norma”
Conchiglioni al ragù chiaro di germano

La seconda portata

Tagliata di manzo al ramerino e patate arrostite in buccia

Per tradizione verrà servito, a chi ne vorrà, un assaggio di brasato d’agnello con carciofi

Dessert alla carta 

Caffè

€ 50,00 a persona (con vino e liquori a parte)

Il Menù di Pasqua di Pesce:

Antipasto

“Isola Felice” – fagotto di calamari, gamberoni, patate, pomodoro e olive “taggiasche”

Bis di primi

Risotto ai “Sapori Lampedusani”
Sfoglia di mare

La seconda portata

Tagliata di totano e gamberoni con insalata “Pupiana” (misticanza, finocchi, scaglie di mandorle tostate e arance)

Per tradizione verrà servito, a chi ne vorrà, un assaggio di brasato d’agnello con carciofi

Dessert alla carta 

Caffè

€ 55,00 a persona (con vino e liquori a parte)

 

Per info e prenotazioni contattateci allo 0574/680459 o allo 0574/798109

Leave a Comment