Pranzo di Natale 2018

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Il Pranzo del Santo Natale

Menù di carne:

Entreè: quinoa, pancetta croccante e verdure
Antipasto del Rocchiere: prosciutto “Pratomagno”, formaggio primosale con composta di

ribes e carpaccio di manzo marinato.

Bis di primi: crespelle alla “Fiorentina” con pomodoro e Parmigiano

busiate allo “Stracotto Genovese”

La portata di secondo: “Peposo” (C.B.T.) servito su crema di patate e Curcuma con

mollica di pane alle olive Taggiasche disitratate.

Dessert alla carta
Caffè

€. 45,00 a persona con vino a parte

Menù di pesce:

Entreè: quinoa, gamberi e verdure

Antipasto dello chef: pappa al pomodoro con calamari e cozze.

Bis di primi: crepe di ricotta e zucchine in crema d’agrumi
busiate al pesto di pistacchio e vongole

La portata di secondo: filetto di pescato (C.B.T.) e giardinera di verdure

Dessert alla carta
Caffe’

€. 60,00 a persona con vino a parte

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