Pranzo di Natale
Il Pranzo del Santo Natale
Menu 2019
Menù di carne:
Antipasto del Rocchiere: Prosciutto “Pratomagno”, polenta e lardo, mortadella, burrata, pistacchio e scrocchiarella.
Bis di primi: Riso “Acquerello” alle pere, gorgonzola e speck croccante.
Paccheri al ragù di “Chianina” a punta di coltello.
La portata di secondo: Tagliata di Scottona con spinacino fresco e patate arrosto.
Dessert alla carta
Caffè
€. 47,00 a persona con vino a parte
Menù di pesce:
Antipasto dello chef: Tentacolo di polpo alla griglia su vellutata di ceci e mousse di baccalà
mantecato ricoperto da chips di patate.
Bis di primi: Paccheri alla “Trabaccolara”
Riso “Acquerello” con gamberoni, cozze, melanzane e lime.
La portata di secondo: Ricciola al pistacchio e gamberoni con
insalata di arance, mandorle tostate, finocchio e misticanza.
Dessert alla carta
Caffe’
€. 60,00 a persona con vino a parte
Per info e prenotazioni contattare lo 0574 798109 o 0574680459