Pranzo di Natale

 In news

Il Pranzo del Santo Natale

Menù di carne:

Antipasto del Rocchiere: Prosciutto “Pratomagno”, polenta e lardo, mortadella, burrata, pistacchio e scrocchiarella.

Bis di primi: Riso “Acquerello” alle pere, gorgonzola e speck croccante.

Paccheri al ragù di “Chianina” a punta di coltello.

La portata di secondo: Tagliata di Scottona con spinacino fresco e patate arrosto.

Dessert alla carta
Caffè

€. 47,00 a persona con vino a parte

Menù di pesce:

Antipasto dello chef: Tentacolo di polpo alla griglia su vellutata di ceci e mousse di baccalà
mantecato ricoperto da chips di patate.

Bis di primi: Paccheri alla “Trabaccolara”
Riso “Acquerello” con gamberoni, cozze, melanzane e lime.

La portata di secondo: Ricciola al pistacchio e gamberoni con
insalata di arance, mandorle tostate, finocchio e misticanza.

Dessert alla carta
Caffe’

€. 60,00 a persona con vino a parte

 

Per info e prenotazioni contattare lo 0574 798109 o 0574680459

Leave a Comment