Serata con l’azienda Fierrato – 18 Ottobre 2018

Giovedì 18 Ottobre si terrà una serata speciale nel nostro ristorante in collaborazione con l’azienda Fierrato. Per l’occasione abbiamo studiato un menù ad hoc.

PRIMA PORTATA

Vellutata di ceci, porcini, acciughe, calamari e pane al ramerino.

Vino in abbinamento

Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico

SECONDA PORTATA

Timballo di riso, pesce e melanzane su delicato di gazpacho

Vino in abbinamento

Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico

TERZA PORTATA

Zuppetta di pesce in salsa bisque

Vino in abbinamento

Le Sabbie Bianche – Carricante e Catarratto

QUARTA PORTATA

Fiordilatte, frutta cotta e frutta secca tostata

Vino in abbinamento

Ocra – Moscato Naturale

Prenotazione obbligatoria – Disponibilità limitata fino a 70pax

€. 50,00 a persona

Per informazioni e prenotazioni contattateci allo 0574 680459