Serata con l’azienda Fierrato – 18 Ottobre 2018
Giovedì 18 Ottobre si terrà una serata speciale nel nostro ristorante in collaborazione con l’azienda Fierrato. Per l’occasione abbiamo studiato un menù ad hoc.
PRIMA PORTATA
Vellutata di ceci, porcini, acciughe, calamari e pane al ramerino.
Vino in abbinamento
Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico
SECONDA PORTATA
Timballo di riso, pesce e melanzane su delicato di gazpacho
Vino in abbinamento
Gaudensius Blanc de Noir Metodo Classico
TERZA PORTATA
Zuppetta di pesce in salsa bisque
Vino in abbinamento
Le Sabbie Bianche – Carricante e Catarratto
QUARTA PORTATA
Fiordilatte, frutta cotta e frutta secca tostata
Vino in abbinamento
Ocra – Moscato Naturale
Prenotazione obbligatoria – Disponibilità limitata fino a 70pax
€. 50,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni contattateci allo 0574 680459